注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

你的孩子,我的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

安全伴我行(申)  

2018-03-26 21:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:
为了让孩子从小养成良好的行为习惯,并做到遵守日常生活当中的规则,需要家长与老师密切的配合,做好孩子的榜样,这样才能够更好的教育我们的宝宝,让宝宝成为一个文明有礼的好宝宝,现需家长配合事项如下:
1.身教榜样是我们给宝宝最好的教育,希望家长们以身作则,做到和宝宝一起见人鞠躬问好。
2.为了让孩子能够全身心投入到教学活动中,请您与教师交接完毕并与宝宝互道再见后尽快离园。
3.接送宝宝时间,请勿穿睡衣、睡裤、拖鞋、高跟鞋、披头散发、留长指甲等)。
4.为了宝宝们的安全,家长携带小朋友(本园幼儿的弟弟或妹妹)来园时,家长需做好其安全监护工作(请不要让孩子在园内乱跑)。
5.接送幼儿后,幼儿活动区内玩耍,必须在家长视线内活动,幼儿玩大型玩具时,家长必须在旁看护,切勿让幼儿攀爬高处、快速奔跑等,以免出现摔、撞等不安全事故的发生。
安全工作永远在路上,请家长配合做好以上注意事项。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018