注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

你的孩子,我的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

“希望工程一元捐”活动倡议书(吴老师上传)  

2016-04-21 13:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“希望工程一元捐”活动倡议书

 

亲爱的老师、小朋友们:

当我们沐浴着父母呵护的春风时,当我们徜徉于环境优美的校园时,当我们畅想着未来的美好生活时,你可知道,在我们身边还有一些人在这春天里等待着一屡爱心如阳光般洒落到他们身上。“上善若水,厚德载物”,“予人玫瑰,手有余香”,拥有善良比拥有真理更重要。为了帮助我们身边需要帮助的人,为了让“善虽小而为之”的理念深入到同学们的内心,为了让爱充满校园、充满社会,新晃县幼儿园团支部特别组织这次“希望工程一元捐”活动。

一元钱虽少,但是由一元钱汇成的爱心大潮却能感染我们身边的人,帮助身处困境中的人,在社会上形成良好的公益风气。小朋友们善良的举动和参与的热情将让人们无比感动,获得捐助的人也会感激我们!慈善也是一种爱,请把慈善当作一种习惯,一种生活理念吧!积少成多,必定能够帮助更多的人。

在此,我们热切地呼吁全体师生,节省微不足道的一元钱,形成一笔助困基金,用集体的力量为那些需要帮助的人们,献出一份力所能及的爱与关怀。

一元钱,温暖一个心房;

一元钱,传递一份力量;

一元钱,撑起一片蓝天!

老师、小朋友们,“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,让我们伸出友爱之手去帮助那些有困难的家庭,您所捐助的每一分爱心,都将化作屡屡阳光,汇成一股股甘泉,给那些身处困境中的人们以无限的力量。让我们携起手来,帮助他们渡过难关!我们期待你的支持和参与!

共青团新晃县幼儿园团支部 宣

 2016年4月14日

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017