注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

你的孩子,我的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

儿童免疫健康水平自测表(吴老师转发)  

2015-10-16 16:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿童免疫健康水平自测表(吴老师转发) - qinerban - 快乐小二班
         感冒、咳嗽: 一年1次 10分;一年2~3次 5分;一年4次以上  2.5分。

  偏食、厌食:否 10分;是 2.5分。 

  腹泻、肠炎:一年1次 10分;一年2~3次5分;一年4次以上 2.5分。

  不明原因低烧:一年不发生 10分;一年1次  5分;一年2次以上 2.5分。

  咽炎、扁桃体炎:一年1次 10分;一年2~3次 5分;一年4次以上 2.5分。 孩子是否容易出虚汗:否 10分;是 2.5分。  

  孩子是否足月:是 10分;否 2.5分。  

  孩子是否母乳喂养:是 10分;是(短期)  5分;否 2.5分。  

  过敏性疾病(哮喘、过敏性鼻炎):一年不发生 10分;一年1次5分;一年2次以上2.5分。  

  疫苗接种情况:全部免疫接种 10分;部分免疫接种 2.5分。        

  统计总分后请参照以下“判断标准”:

  得分:
  >90分免疫力较强; 
  >70分免疫力一般;
  >50分免疫力较弱;
  <50分免疫力很差,低于儿童基本标准防线,危险!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017