注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

你的孩子,我的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

严格执行“接送卡”制度(吴老师上传)  

2015-04-04 03:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们:

    为了加强幼儿园安全管理,家园配合共同开展幼儿安全教育,保证幼儿的安全,我园将严格执行“接送卡”制度。

1、接送幼儿时,坚持"离园交卡,入园拿卡"的规定,各班教师凭卡接、放幼儿,不得例外。早上幼儿入园时,家长一定将幼儿交至本班教师处,然后拿卡离园

2、严把幼儿接送关,门卫将严格把关无卡者不得进入幼儿园接幼儿。

    3、接幼儿时如不能亲自到园接孩子,被委托来接幼儿的人,应年满十八岁以上并请于放学前联系老师,将被委托者的姓名、年龄、特征、与孩子之间关系告知老师,否则不准带孩子离园。请被委托者出示幼儿接送卡并登记或现场与您通电话确认。

    4、如果家长接送卡丢失或损坏,家长要在第一时间告诉幼儿园,以免坏人凭卡把幼儿接走,并及时补办接送卡

    5、未带卡的家长,在大门外等候。由教师与家长确认关系后,并由家长签字后方可离园。    

    为了幼儿的安全,让我们共同严肃对待幼儿的接送问题,请各位家长极力配合,使用中带来的不便敬请谅解。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017