注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

你的孩子,我的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

2015年上期亲子二班家庭教育专题会会议总结(吴老师上传)  

2015-03-31 17:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新晃县幼儿园第九届家长学校工作材料

2015年上期亲子二班家庭教育专题会会议总结

                                                                    教师: 吴艳萍 黄思源  彭绘晓

为了让家长了解我班幼儿的教育目标与要求,加强家园之间的沟通,相互促进,互相配合,进一步做好家园联系这项工作,以此达到让孩子获得最好发展这个共同的目标。在2015年3月24日晚上7点召开了家长会。现将会议总结如下:

本学期我班幼儿年龄都较小,绝大多数家长们也都是第一次参加家长会,但从家长们准时来园就能看得出家长们对本次家长会是非常重视的,大部分的家长都很准时的来参加了。本班家长会首先让家长观看了近段时间以来孩子在园的表现,洗手、如厕、喝水、做律动、跳蹦蹦床、等一些环节的照片。本次活动我们重点向家长介绍了幼儿园发展目标及幼儿发展目标、亲子二班级情况介绍、本期教育教学工作、本期习惯的养成、生活习惯的培养、学习习惯的培养、介绍幼儿园一日工作流程、宝宝入园后容易出现的问题及本学期家长们需要配合的具体事项、选举家委会成员、还为我们以后的工作提出了很多意见和建议。

活动结束时,许多家长对我们的工作表示感谢,并希望今后多与老师联系,以保证家园配合共同培养、教育好孩子。通过这次活动,成功地促进了家园之间的联系和沟通,通过与家长面对面的交流,我们对孩子生活的环境,家长的教育观点有了更多的了解。

在今后的工作中,我们要更积极地争取家长的支持与配合,帮助家长增进对幼儿教育的认识,更新家教观念,提高家教水平,从而使家长更好地与幼儿园同步教育好孩子。相信有了家长朋友们的支持与配合,我们的工作会更上一层楼。     

                                                                执笔:吴艳平      

  2015年3月25日                                                                             

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017