注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中二班

你的孩子,我的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

阅读节感想 ----(刘哲瀚妈妈蒲敏)  

2014-11-16 17:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读节感想

 

                                  亲二班:刘哲瀚妈妈蒲敏

    10月是亲二班宝宝们的阅读月,宝宝们开展了好多活动。

一、手抄报:

从亲二班微信里看到宝宝们的手抄报,好羡慕,做得太棒了。宝宝们能参与手抄报的制作,对他们终身受益无穷。

二、讲故事:

    我在宝宝们的教室里近距离和宝宝们一起讲故事,感觉好幸福。宝宝们都好喜欢听故事,有些宝宝还能跟着一起讲,哈哈,小宝宝们一天天长大,一天天喜欢上阅读,真实太让人开心了。

歌德有一句名言“读一本好书,就如同和一个高尚的人在交谈。”雨果则说:“书籍是改造灵魂的工具,它对于人类之所以必须,在于它是滋补光明的饮料。”

  “与好书做伴,与文明同行”。留一点时间给读书、多一点空闲给思考、献一份热忱给学习,让读书成为宝宝们的一种习惯!

感谢亲二班老师为宝宝做的一切,宝宝们良好的成长离不开老师们的辛苦。

 

                                                                                  2014年11月3日

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017